第7回て~ら祭 ステージ発表タイムスケジュール

ふれあいサロンで行われる第7回 て~ら祭 ステージ発表タイムスケジュールです。
まちづくり市民センターで活動する団体のみなさんがお送りするステージをどうぞお楽しみに。

≪11月2日(土)10:00~15:45≫

発表時間 団体名
10:00~10:20
(20分)
レイ レフア&メリエ
10:20~10:35
(15分)
つちのね
10:35~10:50
(15分)
アロハ・マイ・フラ・レイナアラ
10:50~11:05
(15分)
かしま灘楽習塾 琴・三味線
11:05~11:20
(15分)
かしま灘楽習塾 多恵リサイクル教室
11:20~11:35
(15分)
舞桜龍舞人
11:35~11:50
(15分)
かしま灘楽習塾 尺八を楽しむ!
11:50~12:30 ~ お昼休み ~
12:30~12:45
(15分)
かしま灘楽習塾 洋楽の歌唱塾(オールディーズ)
12:45~13:00
(15分)
かしま灘楽習塾 ☆フォークソングクラブ♪
13:00~13:30
(30分)
ロコマイカイフラダンス
13:30~13:45
(15分)
かしま灘楽習塾 詩吟を楽しむ会
13:45~14:00
(15分)
かしま灘楽習塾 演歌だよ、こぶしを作ろう&歌謡曲を歌おう
14:00~14:15
(15分)
かしま灘楽習塾 楽しく唄おう!日本の民謡
14:15~14:30
(15分)
ステップバイステップ
14:30~14:45
(15分)
かしま灘楽習塾 演歌だよ、楽しく歌おう
14:45~15:00
(15分)
篠笛の会
15:00~15:15
(15分)
潮騒ジョブトレーニングセンター
15:15~15:30
(15分)
ハワイアンフラ横浜&鹿嶋
15:30~15:45
(15分)
山形大黒舞の会

≪11月3日(日)10:00~14:20≫

発表時間 団体名
10:00~10:30
(30分)
かしま灘楽習塾 フォークダンス&フォークダンスなでしこ
10:30~10:45
(15分)
アルモニア混声合唱団
10:45~11:00
(15分)
Taichies タイチーズ
11:00~11:30
(30分)
かしま灘楽習塾 美しく楽しいフラ入門Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ
11:30~11:45
(15分)
鹿嶋フォークダンスサークルはまなす
11:45~12:00
(15分)
童謡・唱歌を楽しく歌う会
12:00~12:30 ~ お昼休み ~
12:30~12:45
(15分)
かしま灘楽習塾 ピアノアンサンブル教室
12:45~13:00
(15分)
かしま灘楽習塾 ♪初めてのハーモニカ♪
13:00~13:15
(15分)
かしま灘楽習塾 お仕事帰りのフラダンス
13:15~13:30
(15分)
かしま灘楽習塾 抒情歌を、楽しく歌おう
13:30~13:45
(15分)
ギタークラブ アルペジオ
13:45~14:00
(15分)
かしま灘楽習塾 ♪楽しいハーモニカ♪
14:00~14:20
(20分)
ピリアロハ

■お願い■
て~ら祭は、“楽しく!スムーズに!そして安全に!”を合言葉に、まちづくり市民センターを利用している団体のみなさんによって運営しているお祭りです。
ステージの進行上、時間が前後する場合がありますが、予めご了承ください。

Translate »